Монолог деда Мороза

Евгений Кузнецов 2
Заходит в дом и идёт к камину...

Добрым людям -  доброй ночи!
Я проехал долгий путь.
Да, друзья у вас тут Сочи,
Так и тянет отдохнуть.

Погодите, я же прибыл
Чтоб обрадовать вас вестью
О том, что в нашем доме прибыль,
Все мы старше стали вместе.

Так давайте же поздравим
С Новым годом мы друг-друга,
Старый год в архив отправим,
Новый встретим у порога.

Пусть заходят Новым счастьем
И удачей долгожданной,
Пусть пребудут в его власти
Лишь добро и созиданье.

А для радости с любовью
Вы намажьте двери мёдом.
Пусть заходят на здоровье.
Всё, ребята. С Новым годом!