строчкошествие 5 - Начало сеанса

Футурсобрание
начало сеанса

сиянием и ночными облаками

воскресают кометы-камикадзе

асса на маракасах

поёт бесконечный камень

с просьбой оберегаться

рукопожатие

как называется ваша станция?

наилучшие пожелания