Варенье

Калашникова Марина
Это было лишь только сомненье,
Белый снег на бессонном пути.
А во рту принесу я варенье...
В тёмный дом попытаюсь зайти.
Чаепитие ведьм и Солдатов,
Две русалки поют Моряку.
А на пальце кольцо в сто каратов.
Булки с маком хозяйки краду.
Полночь близится прелым дыханьем,
Полночь знает, как нужно уйти.
А тебя я убью расстояньем,
Только руку мою отпусти.


фото автора