Весенний день

Богатый Принц
     Весенний день - восьмое марта!
     Весельем улица полна.
     Это праздник, это дата!..
     И торжествует вся страна!

     Поздравляю милых женщин!
     Кто бы нас - мужчин любил?
     Кто, так ласкав, и так нежен?
     Славлю их геройский пыл!

     От мальчишек и мужчин,
     Как примерный гражданин,
     Поздравляю всех старушек,
     Дочерей, всех жён и внучек,
     Всех девчат... Добавлю стих.
     Любимых женщин, – как без них?
     Торжество, - подарков море!
     Улыбнись, - забудь о горе!

     То-то вздрогнет мир тщедушный!
     Нас в борьбе не победить!
     Мы народ хоть простодушный,
     Кров сумеем защитить!

     В весенний день восьмого марта,
     Милых женщин ждёт в Кремле,
     Золочённая палата,
     Бал с шампанским на столе!

     Всем на зависть, за браваду,
     Милым женщинам, как ты,
     Президент вручит награду,
     И от всех мужчин цветы!

               ~*~  ~*~   ~*~