Бал зеркал

Сергей Столбов
Хотел тебе сказать - люблю, молю.
Хотел стихи читать, в них шлю: люблю.
Ты повстречалась мне, я знал, мечтал.
Ты улыбнулась мне, летал... упал.
Весь мир перевернула ты- мечты, мосты.
Мне руки дружбы протянула ты, они... чисты.
Как жизнь нас не мотала, но... был бал зеркал.
И в этом радость находил , терял - искал.
Что потерял, то получал... судьбы оскал.
И, если в чем-то простодушен я, то мой провал.
С тобой мой мир послушен был, и я забыл.
А время лечит, получил... простил.