Жила и пела

Наталия Люкс
Жила и пела.
Детей растила.
Его любила -
что было силы.
Простят мне дети,
простит мне милый
Все то, что в жизни
наворотила.
Ведь я всем сердцем
Его любила,
О нем мечтала,
судьбу просила.
Я в оправданье
свое твердила,
Что я любила,
Его любила!
Эх, будь что будет!
- я дверь открыла.
Любовь - как птица,
а зло - бескрыло.
Мое - вернулось.
А зло - забыла.
Ведь я любила,
Его любила!