И на что ты надеешься, глупая?

Александра Кулешова
И на что ты надеешься, глупая?
Не приедет и не позвонит.
И сейчас, прямо в эту минуту,
Вдруг слеза по щеке побежит.

Хватит ждать новогоднего чуда,
Ты уже повзрослела совсем.
Поцелуй, как Христоса Иуда,
И купи себе семь хризантем.