Не так уж и много

Ирина Минаева
Сжигают сердце два пожара,
Я их никак не потушу.
И я хожу от дома к дому,
От одного хожу к другому.
Я так боюсь небесной кары,
Грешу и каюсь и грешу!!!

   Лариса Рубальская


   Не так уж и много

Лишь их двоих я полюбила
И как-то сразу стыд забыла.
Всегда права любовь большая –
Понять бы сплетникам пора.
Ведь два – не так уж это много.
Мне говорят: «Побойся Бога!» –
А я боюсь, но продолжаю
Крутить амуры до утра.

Хоть это не совсем мой случай,
Ум – хорошо, а два-то – лучше.
В ларце сидели тоже двое,
«Друзья, прекрасен наш союз!».
И вновь хожу с доставкой на дом,
Видать, любви мне много надо!
Такое сердце уж большое,
Там места – на троих, клянусь!