Первые минуты нового года!

Дочь Великого Отца
За окном снег кружиться пушистый
И ликует, ликует народ!
В небе чёрном  салют серебристый
Так вошёл к нам, ко всем новый год!

Что мы ждём от него уже вскоре?
Наши планы и наши мечты!
О не будем участвовать в споре
Пусть довольными будете вы!

Ожидаем быть может с опаской
Или думаем всё превозмочь
Пусть он будет немножечко сказкой!
Веселись в новогоднюю ночь!

Поздравлений пускай не умолкнет
Постоянный поток для вас
И улыбок друзей будет много
И искрящихся радостью, глаз!

Празднуй, празднуй покуда есть силы!
Завтра встанет всё на места
Пусть с тобой всегда будет твой милый
Человек на все времена!

Берегите друг друга, жалейте!
Я желаю и вам и себе
Много счастья и радости пейте
Чтоб удачно пройти по судьбе!

Новый год! Вот и он постучался!
И открыли мы двери ему
Пусть с добром будет, кто повстречался
Самым первым в этом году!


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!