да, есть стихи - и есть стихи

Вячеслав Шарапо
да,  есть  стихи  -  и  есть…  стихи
а  это  -  две  большие  разницы
как,  есть  -  «вот  это,  да-а!»   
и  просто  -  задница
но,  те  и  эти  вводят  во  грехи
стихоплетения  и  прочего  изыска...
а  впрочем,  из  одной  же  миски
страстей  хлебать, 
пока  о,  Муза, 
та  ещё  проказница
то  запросто  даёт,  то,  не  даёт,
то  перспективой  дразнится...