ТРИ Л вторая

Игорь Кривовязюк 2
Ты стоишь и пылаешь,
Глаза свои не опускаешь...
Из них льются пронзительные,
Светлые, нежные, обворожительные
Лучи непОнятой души -
Любви невиданная ласка.
Ах, как эта любовь прекрасна!
Ну, почему же мне не ясно
За что, когда и почему?
Дурак!..
Последнее - к чему?!