Новогодний геноцид

Евгений Шнуровский
Каждый год в России за новогодние каникулы от пьянства погибает около 300 000 человек.

Десять дней, которые
Вновь нас потрясут:
Миллионы - хворые,
Тысячи - умрут...
  С Вологду размерами
  Город потерять,
  Не ответив мерами -
  Это как назвать?!
Меры - не суровые:
Только запретить
Праздники бредовые -
В май переместить!
  Клуб сгорел - мы в трауре,
  Тут же - всё путём...
  Что-то в "Русской Ауре"?
  "Русский Дух" - с душком?
С властью нет сомнения -
Ей на нас плевать...
Но у населения -
Что ж столбняк опять?!
  Бабы, вы же главные
  Жертвы алкашей -
  Где же ваши славные
  Визг и рёв?! БЫСТРЕЙ!!!             01.01.10.