Вальс с листьями

Крошка Лис
Ветер кружит вальс с листьями за моим окном.

Тихо, печально, но одновременно торжествующе.

Торжествующе над началом увядания?..

Все гибнет и рано или поздно начинает гнить, разлагаясь в еще живом состоянии.

Тонкая нить разницы только в том, что весна рано или поздно наступает , а люди уже никогда не зацветут вновь.