Я люблю Тебя

Наталья Алексеевна Исаева
Я люблю Тебя

/Большое признание в любви. Диптих/
                автор: Исаева Наталья Алексеевна



Я люблю Тебя! Ты — Моё Счастье!
Я люблю Тебя! Ты — Моё Солнце!
Пусть минуют Тебя все напасти,
Лягут в море на самое донце!

Всё равно мне, что скажут другие!
Всё равно мне, что скажет родня!
Навсегда для Тебя я — богиня,
Как и Ты теперь — ВСЁ для меня!

Верь мне! Ты — Небо моё,
И останешься Небом моим!
Наши чувства — как птицы полёт.
Будешь мною всегда ты любим.

И хоть жизнь с тобой — Лабиринт,
Я готова бродить много лет.
И пусть манит меня и пьянит
Твой чарующий, сказочный Свет.

* * * * * * *

Твои чувства разгонят все тучи,
Отодвинут дожди на часочек.
Громовержец мой самый могучий
Мне из радуги сделал мосточек.

По мосточку мой путь безопасен,
В твоё сердце вошла я как лучик.
Знай, хороший мой, ненаглядный!
Для меня во всём свете ты - лучший!

Ты умеешь согреть мою душу
В самый хмурый безрадостный вечер.
Все преграды мы к счастью разрушим.
Одиночество сбросим навечно.

Твоя ревность, мой милый, напрасна.
Для тебя лишь я — нежное солнышко.
Даже в мыслях с тобой ежечасно,
Ранней зорькой и поздней порушкой.

Если снова не ладится что-то,
Я улыбку лишь вспомню твою -
И уходит минорная нота.
Жизни рада, смеюсь и пою.

Рядом всюду идёшь ты незримо,
Где б ты ни был со мною всегда.
Словно ангел-хранитель, любимый.
Ты все мысли мои угадал

И проник в мою душу как праздник,
Стала жизнь интереснее втрое,
Взял волшебные кисти и ластик,
Навсегда убираешь плохое.

Это здорово! Это чудесно!
Стёрты самые тёмные пятна.
Ты — награда моя! И без лести
Говорю я тебе, ненаглядный:

"Нет другого такого на свете!
Я люблю и тобою хранима!
Долгожданное тёплое лето
К нам пришло навсегда, мой любимый!

Как легко стало жить, сознавая,
Что наполнено сердце тобой,
Даже солнце мне светит как в мае,
И всегда небосвод голубой.


Москва, 2005
Плейкаст "Я люблю Тебя":
В касте звучит песня «Я тебя у всех украду!", которую исполняет
Алена Апина. Музыка: А. Укупник. Слова: У. Алов.
Каст и калаж Ольгуня (Weis Nastja)
Текст: Исаева Наталья Алексеевна. "Я люблю Тебя":
http://www.stihi.ru/2010/01/01/2369