Тебе одной

Анатолий Томашук
И сердца боль не снять живую.
Живу,  волнуясь за тебя.
Люблю, страдаю и ревную…
Одну тебя, любовь моя!

Не запретить и не развеять,
Поток сомнений не простых.
Хочу тебя,  всю жизнь лелеять
И как нектар,  по капле пить.

Простое скромное признанье,
Ношу я в мыслях и мечтах.
Отдать себя,  в твои желанья
Но как всё выразить в словах?