Старые раны

Бесконечный Век
Старые раны ,верные чувства,
Следы оставляют,
От прошлого ,грустно.
Жизнь быстротечна,
Но в ней нам беспечность,
Не обеспеченна,так как не вечны,
Наши блуждания,в бренности мира.
Лишь только мгновенье,сердце как лира,
Мелодию чувства узрев,для себя.
Приобретает крылья душа.

01.2010.г.