Тигр - не чёрная пантера - Год Тигра

Лев Овсищер
Хотя, не верю я в приметы
И в подобную муру,
И воспринимаю это,
Как дурацкую игру,

Но, за Тигра – всё же рад:
Тигр – не Чёрная пантера.
Тигр пятнист и полосат,
А значит - остаётся вера,

Что не станет всё черно.
В это верю я давно.