Кот и котлета

Светлана Семёнова Рига Латвия
За обедом у Вадима
Аппетит проходит мимо:
Ковыряет он котлету –
Ничего в котлете нету...

Пригодился лишь компот!
Облизнулся рядом кот:
«Так и быть, я съем котлету,
Молока мне дашь за это!»

У кота – довольный вид
И хороший аппетит!



Рис. Евгении Дереш (Латвия).