Что тебе пожелать...

Асандр
Снова смех и веселье
Пусть звучат до утра...
Я же иноком в келье
Слышу скрежет пера.

Будет сердце пылать,
Но не сможет помочь...
Что тебе пожелать
В новогоднюю ночь?

Пожелаю добра,
Так же счастья немножко
Пусть горит до утра
Ёлка в вашем окошке.

Пожелаю здоровья.
Пожелаю удачи.
Грустно в это зимовье
Ночь снежинками плачет.

Закусив до крови
Губы в тягостном горе,
Пожелаю любви
Бесконечной,как море.

Пожелаю всего,
Что желаешь сама ...
В белоснежном трико
За окошком зима.

В новогодюю ночь
Снег так редок в Крыму.
Очень трудно помочь
Мне,тебе и ему.

Была сказка вчера
Всё сегодня иначе...
И метель у двора
И смеётся и плачет.