Актриса

Екатерина Ярцева
У нее звенят ресницы,
У нее блестят глаза,
Она летает, словно птица,
В синем небе, в облаках.
Ее имя – «безмятежность»,
Ее руки – два крыла,
В сердце солнечная нежность,
В звуках голоса – весна.
Ее дом – вот эта сцена.
Ее жизнь – вот этот зал.
Впереди (по пьесе) измена
И нелепый открытый финал…
Ночь прошла… И вновь спектакль
Душу тянет за собой,
Ее мир - маэстро Театр…
Он таинственный, но родной.