Заботы

Анна Закруткина
В нашей жизни полно забот,
И нет времени остановится на миг,
У нас просто дел не в проворот,
И не видим мы как мир возник.

Нам не хватает времени и сил
Средь бела дня увидеть красоту,
Ведь самыми простыми чудесами полон мир…
Увы, нам не дано ценить природу, звёзды и луну…