Мастер сновидений

Екатерина Ярцева
Там, где сияют золотые звезды,
Там, где глаза горят аквамарином,
Там, фейерверком разлетаясь, блестят слезы,
В его ладонях превращаясь в иней.
Там горстью судеб Жизнь играет в карты,
Тасуя их с азартом каждый вечер,
Там правит балом Мастер сновидений
И по ночам он зажигает свечи.