Дай заблудиться в тишине

Эль Энэн
Дай заблудиться в тишине....
В причудах осени капризной,
Чьё одиночество , как призрак,
Маячит в заспанном окне.

Дай, открестясь от суеты,
Мне вхожим быть в дождей печали,
Внимать тебе, не отвечая,
И - предугадывать черты.

Дай заблудиться между строк
И вспоминать с благоговеньем
Тебя - как чудное мгновенье
И..... неозвученный упрёк.

Дай заблудиться в тишине.............