Вот и снова залетела... Рассказ

Михаил Сальман
Вот и снова залетела -
Дура непутёвая,
То не душенька всё, - тело,
На любовь готовое...

Прямо б руки наложила
На себя бесстыдную...
Нет бы боженькке служила, -
Иль была фригидною...