Новый Путь с новогодних иголок

Нечитаемая
*
Пролетела десятая часть
Двадцать первого нашего века.
В этом веке так сложно подчас
Оставаться Живым Человеком.
Вот начало десятой второй -
Новый путь с новогодних иголок.
И сюрпризы пестрящей горой
Чуть шуршат из-под праздничных елок...
Каждый пусть в новогодье войдет
С сокровенной мечтой. И надеждой,
Что мечта, как земля, оживет,
Скинув зимние цепи небрежно.
Фейерверком безумных чудес
Вспыхнет год этот шумного века.
Пусть получится в душах у всех
Сохранить навсегда Человека!..

Всех моих Читателей поздравляю с Новой Десятой и фирменное пожелание:

Пусть все новое в новом году будет Хорошим!!!

С любовью,
Ваша,
А.