Ненависть

Екатерина Ярцева
Тянет из жил щипцами горящими
Ненависть. Жгучая боль.
Станет гореть в багровеющем пламени…
Сердце порвется – уйдет за тобой.
Бархатным пламенем, острою спицею
Колется, стелется ласковый яд.
Кутаться будет чужими молитвами
Но… не вернется назад!