заглавие

Фффеечка
Я лист пустой
От ненаписанной строки
Кружится голова
Слова легки
Нанизаны в невидимую нить
Когда-то кто-то
Где-то будет пить
Искрящийся бокал
Моей морозной чистоты
И этот неизвестный
Которым можешь быть и ты
Распутает рифмованную вязь
Он послевкусие её
Рискнёт определить
И ошибиться не боясь
Придумает заглавие моё...