Артист

Екатерина Ярцева
Шаг. И пропасть.
Снова вниз.
Не цепляйся за карниз.
Ты опять для всех здесь шут,
Тебя снова толпы ждут.
Там, под маской слезы, боль…
Улыбайся! Ты ж герой!
Вверх, по лезвия ножа…
Пусть поохает толпа.
Но опять летишь ты вниз,
Что ж, не плачь,
Ведь ты Артист!