про Деда Мороза

Простая Простая
Дед Мороз грустил под ватой:
"Хоть бы кончилось когда-то.
Хули в рифму говорить,
Мне поссать и покурить...

До чего мешок нелепый-
Мандариновый оброк..."
Педофилом деда не был
И детей терпеть не мог.