Новогодние мечты

Анастасия Загодина
Свободно хочется вздохнуть,
Вновь ощутить мечты полет,
И в силах юность нам вернуть
Пожалуй только Новый Год!
Поверь лишь в это волшебство,
Услышь былые голоса,
Верни минувшее своё
На ночь,на миг, на полчаса!
В душе своей храня любовь,
Ты это чудо сотвори,
И станет ощутимо вновь
Всё, что растаяло вдали.