Вензеля

Екатерина Ярцева
Мы не в праве судить,
Мы не в праве молчать.
Мои слезы - последствие встречи.
Через год, может быть, я смогу рассказать,
Если время действител
но лечит.
Перегибы в судьбе исчезают во сне.
Вензеля на стекле растворяют беспечность.
Это было не зря, это было не зря.
Я шепчу в темноту,
В холод города,
В вечность.