Порок

Владимир А Ткачёв
Я ищу бесполезный предлог
повстречаться глазами с тобою.
Только сладкое слово «порок»
между нами все тайны раскроет.

Взгляд на взгляд перекрёстным огнём,
линий плавных заветных движенье,
звуки слов ни зачем ни о чём
пробуждают воображенье.

И не будет ни слова потом...
Только вдруг нарочито небрежно
ты ко мне прикоснёшься плечом,
соглашаясь во всём с неизбежным.