Новогоднее посланье

Людмила Сойту
         

Спешу закончить этот лист,
Как Новогоднее посланье,
   Чтоб почерк был,как Ангел,чист,
   И верны знаки препинанья.
   Перешагнуть ещё черту,
   Коснувшись Рождества святого...

Чтоб верить в чью - то доброту,
Во всемогущественность Слова!