За друзей

Юрий Милованов
Зачем я появился в этой жизни?
Зачем на белом свете я живу?
Зачем я должен отдавать Отчизне,
Свой долг? Ведь им я очень дорожу...
Зачем рожденный маленьким щеночком
В собаку превращается потом?
Рожденный я счастливым ангелочком
В кого я превращусь прекрасным днем?
Друзей своих счастливых и прекрасных
На год один придеться потерять.
Но знаю что по окончаньи службы
Мне вновь их не придеться обретать!
А может быть нашел свое я счастье?
Друзья меня ведь будут провожать?
И счастлив буду я в далекой части
Ведь письма мы друг другу будем слать!
Друзья мои я вас не позабуду!
В минуты горя буду вас я вспоминать.
Вы мне дарили радость лишь и счастье.
Я это буду вновь и вновь переживать!
Вопросы задавал я сдесь о жизни
И сам я понял вдруг на них ответ
Не важно кем я стану в этой жизни
Но без друзей на этом свете жизни нет!!!