Приходят ночи... Владмира

Православная Страничка
Приходят ночи в клобуках черных,
и словно чётки - звезда к звезде...
Поют молитвы в пещерах горных,
и в долах тихих - поют везде!

Растаял отзвук дневного гула,
и вьюги звуков унёс закат,
вся широта с долготой уснула,
и лишь молитвенники не спят.

Любовь и вера в поклонах жарких,
Господь вверяет огонь сердцам,
и оттого в небе звёзды ярки,
что Он внимает молитвам Сам!