Продолжение Сказания о 8 Чуде Света Земли

Глаз Сокола Востока
                ПРОДОЛЖЕНИЕ
    
       «СКАЗАНИЯ      О     8      ЧУДЕ     СВЕТА     ЗЕМЛИ»

(древние   камни-валуны     Гипербореи    заговорили)

Началом  всего   служит  «1»
Цифра    «3»   указует   на   3-х    Вселенских   Китов.
         Великий   третий  Кит всплывет через
        Воды   времени   Мирового   Океана
        В  отражении  Золотого   Века  Льва -  147 !
        Наступающий   Век   Золотой ---
        Отражение   Забот  Пастуха  Небес!
Цифра  «6»  указует  Великие   Восходы   Сириуса   Эпох

Цифра «9»   творит   последний   Восход
Самой  яркой  звезды  Небосвода  в  период
Вечного   времени   конца   и   начал.
        Устойчивая  форма   золотого   сечения
        51…39…    Игра   Числобога -  51 х 39 = 1989
       Год   земной  365,25   суток    включает
       13 лунных  циклов   по   28 дней.
       Так  Земля   отражает  законы
       Вселенских  циклов   вечных   времен.
Гелиактический   Сириус   восход   указует
Начало   вселенского  Нового   Года  Земли:
        27 июля  -  1 день
        28 июля  -  2 день
        29 июля  -  3 день
        30июля  -   4 день
       31 июля -    5 день
Время   прояснило   закон  вечной  геометрии:
Следы  Пра-Родины  Великой  Земли
Отражают   многотонные  камни-валуны
Законы   пространства  Неба  Земли.



                --- 2 ---

В   строгой   форме  камней-валунов
Можно   видеть  и   прочесть:
--- параллельные   стороны   =   2
---треугольная  форма           =  3
---четырехугольная   форма  =  4
---пятиугольная   форма       =   5
        Числовой    ряд   указует      2    3    4    5
        Утверждая  Сириуса-Солнца  восход.
Построение   форм   геометрии  вечных  начал
Откроет   сокровенные  тайны  бытия!
В   геометрии  камней  предки  заложили  послание,
Проявляя   заботу  сохранения  жизни  потомкам;
        Надо   стремиться   достичь
        Духовного   развития  5  уровня ---
       Пятой   голубой   энергетической  чакры –
       Радуги   цветов ---  ауры  человека,
       Что   обеспечит   спокойное   продвижение  Земли
       Во   избежание   планетарной   катастрофы
       При   прохождении   острого   угла
       Планетарного  Мирового  Яйца!
Цифры   эти   указуют  пирамиду  Пифагора
Золотого  сечения  «двойного   квадрата»
5  -  4  -  3  -  2  -  1  -  0  -  1  -  2  -  3  -  4  -  5
Системы   Мироздания  законченным  модулем  матрицы.
         Прошу   строго   не   судить –
        Как   могла – донесла  до  сознания  всех
        Сие   изложение  ---  простой   предков   наказ
        Мудрости    Великой   Истока.
Сказка  -быль…   да  в   ней   намек
Добрым  молодцам   урок: Третий  Кит – Пастух  Небес
Уж  на  пороге  года   отражения   Дня!
Где   Ты ---   Сурья   Истока   Рая  Золотого   Льва ?
      27 декабря 2008 года        поселение    Черной   Реки
          Соколова-Кудрявцева Нина Савватеевна  -  метеоролог