Хорошему человеку

Иван Гредасов
Может не место добру в этом мире?
Может его уже все позабыли?
И солнце остыло, свой свет погасив?..
Но твое сердце сияет огнем!
И ты уверяешь меня день за днем
Что мир еще жив и даже красив...