Я жду тебя, любимый

Роза Госман
Прохладен воздух по заре
В разгаре осень на дворе.
К закату наши годы приближает.
О, как летят они – года!
Уж голова твоя седа.
И лишь моя любовь не увядает.

Ах, если б мог ты это знать,
И каждой клеточкой понять:-
Какой ты мне родной,необходимый!
А листья падают в саду,
А я тебя с работы жду!
Хочу тебя скорей обнять, любимый!

За эту благодать держись.
Ведь, было время:- нашу жизнь
Корёжило нещадно и штормило.
Какое счастье, милый мой,
Что ты со мной, и я – с тобой.
Что в буре той тебя не разлюбила!