Аннигель отвратительно

Аннигель Крист
Аннигель - отвратительно
Аннигель отрицательно
Это стало именем нарицательным,
назывательным, охренительным. Аннигель не простительно.
Обязательно запишите там:
предосудительно
Аннигель
.
Относитесь смелей, снисходительнее
Аннигель отвратительно Аннигель.
решительная
поразительно,
если Мэй - Аннигель:
Я люблю тебя
Ночью, в одиннадцать два нуля
запишите там
Аннигель влюбительна
навсегда.