Знаки

Яна Султановская 2
             
                Вижу знаки прожитых бед:
                Им числа и назвний нет.
                Чередой идут вслед за мной
                И опять бедой предо мной.
              Знаки счатья прожитых лет...
              Их немного, их слабый свет
              Освещает пройденный путь,
              Ну а в будущее не заглянуть.
                Вижу знаки любви твоей,
                Знаки дружбы верных друзей..
                И опять темно за плечами...
                Кто-то должен быть и палачами.
              Вижу знаки семьи своей.
              Всё намешано...И детей
              Не коснётся ли злая доля?
              Я молюсь, но то Божья воля.