Усталый бой часов

Наталья Коноплёва -Юматова
          *    *    *

Усталый  бой  часов –
Кончается  завод.
Качание    весов.
Жизнь – тик! -  жизнь – так! – идет.

Пока  дается  власть
Влиять  на  стрелок  ход,
Натикаемся  всласть,
На  полный  свой  завод.
                1999,2000