Давай...

Анна Лисакова
Ты принесешь цветы в знак примирения.
Я приготовлю твой любимый чай.
Бывают в жизни "лунные затмения",
Давай, мы их не будем замечать.

Давай мгновенья маленькие счастья,
Как бусинки на нитку соберем.
И, если вдруг придется расставаться,
Те бусы оберегом будут в дом.