Одиночество - счастье???

Маргарита Шушкова
Счастье - одиночество?
В звенящей тишине
Ты, моё высочество,
Не придёшь ко мне..

Счастье - одиночество?
Шампанское в бокале..
Исполнилось пророчество -
Одна на карнавале..

Веселье телевизора..
Слёзы на глазах..
Раны не зализаны..
Стоны на устах..

Одиночество - счастье?
Глупая роль...
Неутолённые страсти..
Горькая боль..

И четыре стены
Сомкнулись тюрьмою..
Одиночество - счастье???
Да бог с тобою...

Рецензия : Алексей Брюшневский http://stihi.ru/2010/01/01/296