я знаю и на солнце злые пятна

Вячеслав Шарапо
я  знаю: 
и  на  солнце  злые  пятна...
за  мною  тот  же  грех  -  прилюдно  каюсь
ох,  не  поймите  голуби  превратно
когда  вдруг  ухожу  с  концами  безвозвратно
к  утру  заметьте,  всё  же  возвращаюсь…