невозможное...

Татьяна Иванова Ликай
Невозможное стало явью,
Небосвод  прикоснулся к земле.
Ту минуту благословляю,
Когда я улыбнулась тебе.

Вихрем вальса нас закружило-
Звуки музыки с неба лились.
Вьюгой вьюжило, снегом ложилось,
Хороводы снежинок вились...

Волшебство новогодней ночи,
Нам поведало тайны свои.
Вероятно, заждались  очень
В серых буднях мы нашей любви.

А теперь отдадимся ритму,
Так созвучному нашим сердцам.
Пусть сомнения не возникнут.
Новый год- да поможет нам!