Отрывки мыслей грубого оратора

Вадим Саид Узбеков
Мир громадина.Я грубый.
Сердце в величии утопает.
Замерзшие в безчувствии губы
Мысль мою излагают.

О вы ,толпа-мычащая на взрыд,
Любящие хлеба и зрелищ,
Топчащая свою свободу как на поляне засохшие цветы,
Родители будущих пепелищ,
Не устали гнуть спины
и рыдать словами в тишину
Идти по приказу как скотины
Забывая про страну-мечту?


Бедные, нищие и сердцами и имуществом
вам не понять мою тоску...
Как вам не видно?Старое Рушится
А мы не начинаем борьбу...
Мне смешно до слез до безумства
вы кричите нет
стучащие зубы
Еле прогаваривают ЧЕЛОВЕК.

Нет вам не быть свободными
Выковали оковы себе.
Мне ж бунтари родня
и свобода мой плен!