По поводу-Жизнь дала трещину...

Эпс
Вся жизнь из трещин, заживленных  ран,
Из синяков, порезов и ушибов…
Такой нам путь по жизни Богом дан
И не дано его хоть чуть подправить.
Всю жизнь латаем дыры тут и там,
Не замечая, что судьба сидит на шее,
Связав нас по рукам и по ногам,
И заставляет нас её за это славить.
На небо уповая, счастья ждем,
Хотя не знаем, что это такое,-
Не знаем и того зачем живем,-
И есть ли где-то что-нибудь иное.  01 01 2010   20:45