1 января, утро

Вячеслав Суворин Астрахань
Наутро спал лицом в салате
Сосед с восьмого этажа,
А я — в потрёпанном халате,
Среди подарков, чуть дрожа.
Из-под стола торчала жопа,
Из кресла — женская нога.
В углу следы разбитых стопок,
Вот чёрт! Не помню ни фига…
И где-то там, среди бутылок,
Гремел часов стучащий ход,
Втыкая в мозг сто тысяч вилок…
Ну что же, здравствуй, Новый Год!

P.S.Навеяно рассказами друзей, т.к. сам уже давно не пью…