Если ты уйдешь...

Кобзева Альфира
Если ты уйдешь, плакать я  не стану.
Из закрытых глаз не катится  слеза.
Если ты уйдешь, я просто  перестану
Открывать и закрывать глаза.

Если ты уйдешь, догонять не стану.
Я просто тенью за тобой.
Последую невидимой по странам,
Я буду знать, что ты живой.

Если  ты уйдешь, я жить не  перестану.
Дышать не  перестану, смеяться  и грустить.
Если ты уйдешь, на планете станет
На сердце больше, переставшее любить.

Если ты уйдешь, никогда ладони
Не сомкнуться наши вновь.
Если ты уйдешь, в пламенной агонии
Ты убьешь мою любовь...