Урок математики

Роза Эйдельман
             Моей самой маленькой внучке 6 лет , она часто  задает мне    вопросы , на которые сложно ответить. Она учит меня английскому языку,смешные уроки.

Ты уже совсэм болшая ,
Буквы ты совсэм не знаешь,
Говорыть ты не умеешь,
Не счытаешь до пьяти,
Буду я тебя большую,
Нашей азбуке учить.

Ну бабУшка , посмотры,
Буду цифрам я учить .
Утром ты дала конфетку,
Ту что сыльно я лублу,
Мне их утром не дают .
Утром, ем я колбасу.

А потом перед обЭдои,
 Ты дала опьят конфетку,
Мама кэнди не дает,
Раньше борщ, потом компот.

Посчитай бабУшка Роза,
Сколько ты конфет дала?
Да , конечно , толко-Два.


кэнди-конфеты

Картина автора